vom Fleisch zum leckeren Leberkäse
Wir kennen unsere Verantwortung. Und deshalb kennen wir auch alle Bauern, deren Tiere uns das Fleisch für unsere feinen Produkte liefern.
Wer uns noch nicht kennt, kann das durch einen Besuch in unserem Betrieb schnell ändern.
Und dort außerdem Bekanntschaft mit 16 verschiedenen Leberkäsesorten und fast ebensovielen g‘schmackigen Würsten machen.
Leistungen
Führung durch den Betrieb inkl. Verkostung
Gruppengröße
max. 20 Personen
Dauer
1 Stunde
Gesamtaufenthalt
2,5 Stunden
Buchbar von ... bis
Freitags ganzjährig nach Voranmeldung
Parkmöglichkeiten
ausreichend Parkmöglichkeit für PKW und Busse
Veranstaltungsort
4712 Michaelnbach
Kontakt & Buchung
https://www.gourmetfein.com/magazin/das-ist-gourmetfein/gourmetfein-kulinarium