vom Fleisch zum leckeren Leberkäse

Wir kennen unsere Verantwortung. Und deshalb kennen wir auch alle Bauern, deren Tiere uns das Fleisch für unsere feinen Produkte liefern.

Wer uns noch nicht kennt, kann das durch einen Besuch in unserem Betrieb schnell ändern.

Und dort außerdem Bekanntschaft mit 16 verschiedenen Leberkäsesorten und fast ebensovielen g‘schmackigen Würsten machen.

Leistungen

Führung durch den Betrieb inkl. Verkostung

Gruppengröße

max. 20 Personen

Dauer

1 Stunde

Gesamtaufenthalt

2,5 Stunden

Buchbar von ... bis

ganzjährig nach Voranmeldung

Parkmöglichkeiten

ausreichend Parkmöglichkeit für PKW und Busse

Veranstaltungsort

4712 Michaelnbach

Kontakt & Buchung

https://gourmetfein.com/de-at/verkaufsstellen/unser-kulinarium.html

Back to Top